乡镇部门
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇部门 >详细内容

关王小学期中颁奖大会
一份耕耘 一分收获

来源:开发区中心校 发布时间:2018-11-15 浏览次数: 【字体:

cad57120da06427ebf56818c6d1b2bb4.jpg

278861e0b49e457b9b8a0af683b6a941.jpg

5db7092670784c52a46627abf789ea55.jpg

      弹指一挥间,期中考试落下帷幕,2018年秋季学期已过去一半。11月14日上午,关王小学期中颂奖大会在操场上隆重举行。随着运动进行曲的美妙音乐,同学们在操场上井然有序地排好队。

      教导主任宣布了获奖学生名单,操场上顿时响起雷呜般的掌声,大家对获奖学生表示热烈祝贺。同学们按年级上台领奖,获奖同学个个脸上洋溢着喜悦的笑容。鲜艳的大红奖状衬托着孩子们幸福的笑脸,感染着在场的每一位师生,大家一起分享着他们的快乐。老师们争相举起手机,为孩子们留下这一美好时刻。

      最后邓校长对全体师生提出了新的要求和希望:要求同学们正确对待成绩,清醒认识自身的不足,踏实迎战未来;希望全体师生加强责任感使命感勤奋学习,讲究学习方法提高学习效率,要时刻用目标激励自己相信自己能行,养成良好的学习习惯和行为习惯,站在新起点上再创关王小学教学成绩的新辉煌!大会在热烈的掌声中圆满闭幕!


【打印正文】

相关信息