乡镇部门
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇部门 >详细内容

孝昌县外事侨务旅游局组织集中观看《榜样3》专题节目

来源:孝昌县外事侨务旅游局 发布时间:2018-11-15 浏览次数: 【字体:

  根据县委组织部《关于认真做好<榜样3>专题节目学习宣传工作的通知》要求,11月9日晚上,县外侨旅游局组织全体党员干部集中观看了《榜样3》专题节目。

  节目中讲述了8个优秀“榜样”的先进事迹,全体党员干部深受感动,节目结束后,开展了专题交流讨论,全体党员干部踊跃发言,交流观后感受。

  党组书记、局长陈义文同志指出 “榜样”们的先进事迹体现了他们作为一名中国共产党员不忘初心、牢记使命的坚守,我们作为党的基层干部,处于改革发展一线,是党的路线方针政策的具体落实者,更是肩负着推动改革发展、促进社会和谐、服务人民群众的重要职责,我们更要踏踏实实完成党和政府交付的任务,发挥我们外侨旅游局在旅游和侨务方面的作用,做好孝昌旅游发展和侨事侨务工作,为服务群众和共同建成“六个孝昌”发挥自己应有的贡献。

【打印正文】

相关信息