孝昌新闻
您的位置:首页 >新闻中心>孝昌新闻 >详细内容

吴琼寄语年轻干部:立足岗位 锤炼能力 建功新时代

来源:孝昌传媒网 发布时间:2018-11-15 浏览次数: 【字体:

  11月14日,县委书记吴琼来到县委党校,与参加年轻干部党性教育培训班的学员座谈交流,他勉励广大年轻干部,珍惜新时代的成长环境,立足基层一线,锤炼过硬能力,创造良好业绩,为建设“六个孝昌”建功立业。
  座谈会上,学员们踊跃发言,结合基层工作经历和学习体会,为孝昌高质量发展提建议,给脱贫攻坚、乡村振兴出主意,也谈到了自己工作和成长路上的困惑,大家的发言都经过深入思考,思路清晰,满怀激情,现场气氛热烈。
  在认真听取学员发言后,吴琼作了点评,他说,党中央、各级党委高度重视年轻干部,对年轻干部寄予厚望,为年轻干部成长创造了良好的环境,大家要珍惜新时代的大好时机,在新时代有新担当新作为,在“六个孝昌”建设、决战决胜全面小康的进程中作出新贡献。要坚定理想信念,把思想和行动统一到县委、县政府的决策和部署上来,在脱贫攻坚、招商引资、经济发展、项目建设、信访维稳的主战场上,成就自我的“人生梦”。要崇德修身,锤炼高尚品格,在工作岗位上勤恳付出、沉淀自我,先做人后做事、先动手再动口、先成长后进步,在点滴的积累中去发展自己、提升自己、锻炼自己。要勤于学习、善于领悟、加强实践、严以律己,立足本职工作,争当行家里手,练就过硬本领。要务实肯干,担当作为,在脱贫攻坚一线摸爬滚打,做到“身”入基层,“心”入一线,向基层学习、向实践学习、向群众学习。要保持定力,克服浮躁心理,既要仰望星空,有远大的理想抱负,更要脚踏实地,顽强拼搏、激情奋斗,以朝气蓬勃的精神、昂扬向上的状态和求真务实的作风,在各自岗位上做出新业绩,在全面建设小康社会的伟大征程中铸炼自己的精彩人生。

【打印正文】

相关信息